Panduan Key In Semester Ganjil 2017/2018 (Update ke-4)

Agustus 28, 2017

Panduan Key In Semester Ganjil 2017/2018

(bagian 4)

Sehubungan dengan adanya perubahan prosedur pengajuan dan pelaksanaan skripsi, bagi seluruh mahasiswa yang sedang dalam proses skripsi ataupun akan mengerjakan skripsi WAJIB key-in skripsi.  Mahasiswa yang tidak key-in tidak akan diproses pengerjaan skripsinya. Panduan pengerjaan skripsi yang baru akan diumumkan minggu ini.

1. Bagi mahasiswa yang merencanakan ujian skripsi di semester ganjil 2017/2018 WAJIB key-in mata kuliah ujian skripsi. Jika mahasiswa tidak key-in ujian skripsi, maka yang bersangkutan tidak diperbolehkan melaksanakan ujian skripsi di semester ganjil 2017/2018.
  2. Nilai praktikum pemrograman komputer yang masih bermasalah akan diselesaikan oleh jurusan tanpa perlu key-in praktikum.
  3. Kuota kerja praktik telah ditambah. Bagi yang belum key-in harap segera key-in.
  4. Permintaan kuota tambahan Mata Kuliah Manajemen Energi telah dipenuhi secara manual oleh prodi. Permohonan penghapusan mata kuliah juga telah dipenuhi oleh prodi. Mohon mahasiswa yang mengajukan permohonan mengecek KRS masing-masing.
  5. Beberapa permohonan lainnya tidak dipenuhi karena jatah SKS mahasiswa pemohon telah habis.

Demikian harap diperhatikan.