Informasi Key In Revisi (update 1)

Februari 22, 2018

Informasi key-in Revisi (update -1)

1. Jadwal mata kuliah Pendidikan Pancasila dipindah dari hari Jumat 13.00-14.40 ke hari Jumat 7.00-8.40. Seluruh mahasiswa yang sudah key-in di waktu lama telah dipindahkan ke waktu yang baru. Mohon setiap mahasiswa mengecek kembali hasil key-in terbaru karena ada beberapa mahasiswa yang terkena perubahan kelas mata kuliah lain akibat perubahan waktu mata kuliah Pendidikan Pancasila ini.

KHUSUS 2017 (seperti yang telah diumumkan lewat classroom)

2. Terlampir adalah daftar kelas A dan B untuk mata kuliah (file Kelas_A_B.pdf):
Fisika 2 (3 sks kelas + 1 sks tutorial)
Pengantar Teknik Elektro ( 3 sks kelas, di beberapa pertemuan akan ada praktikum)
Bahasa Inggris untuk Teknik Elektro (2 sks)
Islam Ulil Albab (3 sks)
Pengantar Ilmu Bahan (3 sks)
Logika Pemrograman (2 sks kelas + 1 sks praktikum.

3. Terlampir daftar kelas A, B, C untuk mata kuliah Praktikum Fisika 2 (file Kelas_A_B_C_Praktikum.pdf)

Sebagai tambahan informasi, kelas Praktikum Fisika 2 digunakan juga sebagai kelas A, B, C saat mata kuliah Pengantar Teknik Elektro memerlukan praktikum. Adapun jadwal praktikum Pengantar Teknik Elektro adalah sebagai berikut:

Kelas A: Jumat, 13.00-15.30
Kelas B : Jumat, 07.00-09.30
Kelas C: Jumat,15.30-18.00

Perlu diingat bahwa praktikum mata kuliah pengantar teknik elektro tidak dilaksanakan setiap minggu. Rincian akan disampaikan di kelas langsung oleh dosen pengajar.

4. Kepada seluruh mahasiswa diharapkan mencocokkan hasil key-in dengan pembagian kelas setelah jam 17.00 WIB.

Bagi yang belum sesuai WAJIB mengisi form:

Diskusi lewat classroom tidak dilayani.

5. Bagi yang namanya belum ada berarti termasuk yang telat membayar dan akan disusulkan kemudian. Mahasiswa yang bersangkutan WAJIB mengisi form yang telah disediakan.

6. Pengisian form paling lambat hari Kamis, 22 Februari 2018 jam 23.59 WIB.

Demikian harap diperhatikan