Panduan Pendaftaran Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) PSTE UII

Januari 14, 2022

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Berikut adalah panduan pendaftaran program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) Program Studi Teknik Elektro Universitas Islam Indonesia dalam rangka implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka,

Tahap 1 – Mahasiswa yang akan mengikuti program MBKM agar dapat terlebih dahulu mencari infromasi selengkap lengkapnya tentang program yang akan diikuti.

Tahap 2 – Mahasiswa wajib melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan Dosen Pembimbing Akademik (DPA) terkait program yang akan diikuti.

Tahap 3 – Mahasiswa membuat proposal usulan program MBKM yang akan diikuti. Template proposal unduh di sini. Proposal disubmit pada form pendaftaran MBKM PSTE UII pada tahapan selanjutnya.

Tahap 4 – Mahasiswa mengisi Form Pendaftaran MBKM PSTE UII di sini.

Tahap 5 – Prodi akan mereview, memutuskan (disetujui/tidak disetujui) dan  menghubungi mahasiswa yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

Demikian, agar dapat dicermati dengan seksama.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Sekretaris Prodi Teknik Elektro