Informasi Pendaftaran dan Pelaksanaan Praktikum Pengantar Teknik Elektro (PTE) Semester Ganjil 2021/2022 di Laboratorium Telekomunikasi dan Pengolahan Sinyal

Maret 30, 2022

Assalamu’alaikum wr wb

Diberitahukan kepada semua mahasiswa Program Studi Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri, yang mengambil mata kuliah Pengantar Teknik Elektro (PTE) di Semester Ganjil 2021/2022 bahwa praktikum PTE akan diselenggarakan secara luring di Lab Telekomunikasi dan Pengolahan Sinyal mulai tanggal 11 April s.d. 1 Juli 2022.

Pendaftaran Praktikum

• Pendaftaran praktikum dilaksanakan secara langsung dengan mendatangi Lab Telekomunikasi dan Pengolahan Sinyal di Gedung Wahid Hasyim Lantai 3 sayap timur.
  • Pendaftaran dilakukan dengan menuliskan Nama Lengkap dan NIM pada lembar yang telah disediakan oleh lab
  • Periode pendaftaran: 14 Maret – 8 April 2022 (pada jam kerja kantor 08:00 – 16:00 WIB)

Pelaksanaan Praktikum

• Praktikum dilaksanakan secara luring selama 7 minggu (2 minggu sebelum UTS: 11 – 22 April 2022 dan 5 minggu setelah UTS: 30 Mei – 1 Juli 2022)