[UPDATE] Pengumuman key-in Mata Kuliah Pilihan

September 11, 2020

Mahasiswa Sekalian,

Berkaitan dengan key-in untuk mata kuliah pilihan, berikut beberapa pengumuman penting yang perlu diperhatikan:

• Menanggapi permintaan penambahan kuota untuk mata kuliah Energi Terbarukan dan Pemrograman
    PLC, dengan ini Prodi mengumumkan bahwa permintaan penambahan Kuota tidak dapat dipenuhi, mahasiswa disarankan mengambil mata kuliah
    pilihan lain yang masih tersedia.
  • Untuk mata kuliah Pemrosesan Isyarat Medis, apabila peserta kurang dari 10, maka mata kuliah akan dibatalkan dan mahasiswa yang sudah terlanjur key-in disarankan untuk mengambil mata kuliah pilihan lain yang masih tersedia.

Untuk melakukan perubahan mata kuliah silahkan dilakukan pada masa revisi key-in yaitu Jumat, 11 September 2020 s/d Senin, 14 September 2020.

Demikian informasi ini dibuat semoga dapat diperhatikan dengan seksama.

Salam,