Ayo Voting Logo PSTE Favoritmu!

Juli 21, 2017

Program Studi Teknik Elektro mengucapkan selamat kepada 3 finalis yang berhasil terpilih sebagai 3 logo terbaik pada lomba desain logo teknik elektro dalam rangka lustrum IV PSTE UII. PSTE UII juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam lomba desain logo ini. Guna menentukan logo yang terbaik, voting dari seluruh mahasiswa, alumni, dosen, dan karyawan sangat dinantikan. Voting online dibuka sampai 28 Juli 2017 pukul 18.00 sebelum puncak lustrum yaitu reuni akbar teknik elektro. Bagi Anda yang belum sempat voting online, dapat melakukan voting offline pada acara talkshow dan reuni akbar teknik elektro. Satu akun, dapat mem-vote satu suara. Ditunggu voting Anda! Terima kasih.

Filosofi logo dapat dilihat pada link berikut

Silahkan voting pada link berikut