Hasil Pembagian Tema Tugas Akhir / Capstone Design

September 23, 2020

Rekan-rekan mahasiswa sekalian,

Kepada Mahasiswa angkatan 2017 yang telah mengambil Mata Kuliah Tugas Akhir 1,  dengan ini kami dari Tim Tugas Akhir / Capstone Design Tahun Akademik 2020/2021 mengumumkan hasil pembagian Tema Tugas Akhir beserta penetapan kelompok sesuai hasil rapat Tim Tugas Akhir dan Dewan Dosen PSTE UII. Anda dapat melihatnya di laman resmi Tugas Akhir / Capstone Design. Nama dosen pembimbing masih dalam tahap verifikasi akhir dan mohon menunggu kabar dari kami dalam waktu dekat.

Sebagai tindak lanjut dari pengumuman ini, mahasiswa diminta membayar biaya Tugas Akhir 1 sebesar Rp. 400.000,00 dengan cara melakukan transfer Bank atau MBanking ke rekening Mandiri dengan No.Rek.1370002283907 a.n. Universitas Islam Indonesia Fakultas Teknologi Industri. Setelah melakukan pembayaran, silahkan simpan baik-baik bukti pembayarannya.

Setelah anda mendapatkan pengumuman dosen pembimbing anda di laman resmi Tugas Akhir / Capstone Design, maka anda diwajibkan untuk mengunggah/mengupload bukti pembayaran biaya Tugas Akhir 1 melalui Form yang telah tersedia di halaman khusus Tugas Akhir / Capstone Design.

Setelah proses pembayaran dan unggah/upload  bukti pembayaran telah selesai, Tugas Akhir akan dimulai dan segala macam komunikasi akan dilakukan melalui classroom dan laman resmi Tugas Akhir / Capstone Design.

Demikian pengumuman ini diberikan, mohon dibaca dengan seksama informasi ini, kesalahan administrasi yang berkaitan dengan prosedur yang tidak anda ikuti berdasarkan arahan dari pemberitahuan ini tidak akan dilayani oleh Tim Tugas Akhir. Untuk pertanyaan seputar informasi ini, silahkan dapat mengirimkan email secara personal / kelompok ditujukan kepada salah satu Tim Tugas Akhir.

Terima Kasih dan semoga sukses,

Salam,