Juara Umum PORMAFTI Exploraphoria 2016

Mei 2, 2016

(Yogyakarta), Jurusan Teknik Elektro menjadi juara umum dalam acara PORMAFTI Exploraphoria FTI UII 2016. Jurusan Teknik Elektro berhasil meraih gelar juara 1 dalam cabang olahraga sepakbola, juara 1 futsal, juara 1 bulutangkis ganda putra serta juara 2 bulutangkis tunggal putra. PORMAFTI Exploraphoria FTI merupakan acara yang diadakan oleh LEM FTI Universitas Islam Indonesia. Cabang olahraga yang dipertandingkan yaitu bulutangkis, sepakbola, futsal dan tenis meja. Adapun jurusan yang ikut bertanding terdiri dari jurusan-jurusan yang ada di Fakultas Teknologi Industri (FTI) UII yaitu, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Teknik Informatika, Teknik Industri, dan Teknik Kimia. Acara ini diharapkan dapat meningkatkan minat olahraga serta sportivitas dari mahasiswa.