Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS 2019)

November 11, 2019

Assalamu’alaykum Warahmatullaah Wabarakatuh

Alhamdulillah tahun ini dua mahasiswa dari Teknik Elektro kita berhasil lolos Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-32 di Universitas Udayana Bali. Dua mahasiswa tersebut ialah Hasan Mubarok dan Muh. Tri Nur Pamungkas Teknik Elektro 2016. Tahun ini tim UII dengan 5 perwakilannya berhasil masuk kedalam 1000 mahasiswa yang lolos hingga ke PIMNAS 32 di Bali dari total 51.000 peserta mahasiswa di seluruh Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta seluruh Indonesia. Meskipun tahun ini belum bisa menjuarai keseluruhan umum PIMNAS, namun tim PKM (Program Kretivitas Mahasiswa) UII berhasil meraih gelar juara favorit. Selamat dan terimakasih buat tim PKM UII telah memberikan yang terbaik.