Pengumpulan Luaran Tugas Akhir 1 [Capstone Project]

Februari 11, 2021

Mahasiswa sekalian,

Berkaitan dengan semakin dekatnya masa akhir pengerjaan Tugas Akhir 1 (Capstone Project) pada akhir bulan Februari 2021, maka dengan ini kami mengumumkan bahwa sebagai luaran Tugas Akhir 1  pada semester ini adalah proposal capstone projectTemplate dan contoh/panduan pembuatan proposal dapat anda akses pada laman capstone project berikut (https://ee.uii.ac.id/tugas-akhir-capstone-design/).

Mahasiswa juga dapat melihat panduan rubrik penilaian luaran Tugas Akhir 1 / Proposal capstone project dilaman tersebut. Seluruh panduan / repositori dokumen dapat diakses pada tombol “NEW – Template Dokumen TA1” dan pastikan anda menggunakan akun UII untuk mengaksesnya. Tombol tersebut terletak pada sidebar sebelah kanan pada laman capstone project. Mohon perhatian bahwa luaran Tugas Akhir 1/Proposal capstone project dikumpulkan paling lambat tanggal 26 Februari 2021 bersamaan dengan Dokumentasi TA103 diClassroom masing-masing. Silahkan menunggu instruksi lebih lanjut dari Dosen pembimbing masing-masing.

Jika terdapat pertanyaan, silahkan menghubungi dosen pembimbing masing-masing atau ke alamat email resmi Prodi Teknik Elektro FTI UII.

Terima Kasih,
Salam,

Tim Capstone Project TA. 2020/2021.