A Accreditation for Department of Electrical Engineering of UII

Juli 4, 2016

(Yogyakarta), Alhamdulillahirabbil’alamin…Civitas akademika Universitas Islam Indonesia, khususnya Program Studi (Prodi) S1 Teknik Elektro sedang berbahagia. Setelah dilakukan visitasi pada bulan Mei 2016, BAN-PT secara resmi memberikan Surat Keputusan No. 0944/SK/BAN-PT/Akred/S/VI/2016 dan menetapkan nilai akreditasi A untuk Prodi Teknik Elektro UII. Hasil akreditasi saat ini menjadikan Prodi Teknik Elektro UII sebagai Prodi Teknik Elektro pertama dari Perguruan Tinggi Swasta di wilayah Yogyakarta yang mendapat akreditasi A dari BAN-PT.  Informasi mengenai akreditasi prodi dapat diakses melalui http://ban-pt.kemdiknas.go.id/direktori.php.

Prodi Teknik Elektro mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa, alumni, dosen, karyawan, dan kepada seluruh pihak yang telah berperan dalam proses akreditasi.  Selain itu, Prodi Teknik Elektro mengajak kepada seluruh civitas akademika Teknik Elektro UII untuk tetap rendah hati dan terus bekerja keras dalam menjaga amanah ini. Semoga kedepannya Teknik Elektro UII dapat terus berkarya untuk menjadi lebih baik lagi. Aamiin ya Rabbal’alamin…