Visitasi Akreditasi Teknik Elektro UII

Mei 10, 2016

(Yogyakarta), Pada hari Minggu-Senin (8-9 Mei 2016), Program Studi Teknik Elektro (PSTE) Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia menerima visitasi dari Badan Akreditasi Nasional-Perguruan Tinggi (BAN-PT) yaitu,  Prof. Dr. Eng. Ir. M. Ismail Yusuf, M.T. dan Prof. Dr. Ir. Maria A. Kartawidjaja, M.Kom. Acara visitasi dari BAN-PT dibuka oleh rektor Universitas Islam Indonesia, yaitu Dr. Ir. Harsoyo, M.Sc yang dilaksanakan di Ruang Sidang Dekanat Lantai 2 Fakultas Teknologi Industri. Prosesi visitasi dilaksanakan dengan mengunjungi berbagai fasilitas seperti laboratorium, perpustakaan, klinik, dan ruang kuliah. Selain itu, proses visitasi juga melibatkan mahasiswa dan alumni untuk wawancara pengguna. Semoga dengan adanya visitasi dari BAN-PT akan semakin meningkatkan kualitas dari Program Studi Teknik Elektro UII serta mendapatkan nilai akreditasi sesuai dengan yang diharapkan.