Informasi LHE Laboratorium Instrumentasi dan Sistem Kendali

Februari 7, 2022

Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh,

Diinformasikan kepada mahasiswa angkatan 2018 Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia, bahwa agenda Lab Hands-on Experience (LHE) sebagai bagian dari Akreditasi untuk mata kuliah Sistem Kendali akan dilaksanakan pada tanggal 15 s.d 25 Februari 2022 di Laboratorium Instrumentasi dan Sistem Kendali. Kegiatan LHE bersifat wajib dan menjadi syarat untuk yudisium akhir studi

Sebelum kegiatan praktikum, diadakan sesi trial pada 8-10 Februari 2022. Mahasiswa dapat mencoba peralatan praktikum (Air Heater dan Motor DC). Sesi trial tidak bersifat wajib namun disarankan mahasiswa meluangkan waktu untuk mencoba alat di lab. Mahasiswa dapat memilih waktu sesi trial secara bebas dari alokasi yang diberikan.Jadwal ketersediaan sesi trial dan jadwal rinci setiap kelompok dapat dilihat pada lampiran/link terlampir.

Mahasiswa wajib mengikuti sesi sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan. Selama kegiatan LHE mahasiswa wajib mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadi perhatian.

Wassalammu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh.

Lampiran : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FUaRajaqq3OO76EfzC_10BVDOcziwoxQ/edit?usp=sharing&ouid=105703997608276922181&rtpof=true&sd=true