Pemilihan Judul TA/Capstone dan Undangan Sosialisasi

September 30, 2021

Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Rekan-rekan mahasiswa sekalian,

Berdasarkan hasil rekapitulasi pemilihan topik Tugas Akhir / Capstone Design, maka beberapa mahasiswa belum mendapatkan topik Tugas Akhir / Capstone Design dikarenakan kuota untuk topik terkait hanya diperuntukkan untuk 2 mahasiswa per kelompoknya. Sehingga, kami dari Tim Persiapan Capstone Design membuka kesempatan terakhir dan terbatas kepada mahasiswa yang belum mendapatkan topik dan belum memilih topik untuk dapat memilih dosen pembimbing dan topik Tugas Akhir / Capstone Design nya pada link berikut (https://rebrand.ly/PilihCapstone). Kami melampirkan dalam pengumuman ini mahasiswa yang telah mendapatkan topik Tugas Akhirnya, dan nama yang tidak tertera didaftar tersebut diminta untuk mengikuti pemilihan ini kembali. Berikut adalah beberapa ketentuan yang perlu dipahami saat pemilihan Topik Tugas Akhir / Capstone Design ini :

1. Pemilihan ini bersifat real-time count, sehingga mahasiswa dapat mengetahui dosen dan topik Tugas Akhir yang masih available/tersedia. Pilihlah dengan hati-hati.
  2. Mahasiswa diminta mengisi NIM disaat mengisi pilihannya. Saat memberikan pilihan tersebut, mahasiswa hanya memilih 1 pilihan dengan mencentang dosen dan topik Tugas Akhir / Capstone Design. Bagi yang tidak mengisi menggunakan NIM dianggap invalid / tidak sah.
  3. Tiap mahasiswa hanya boleh mengisi 1x (1 NIM yang terdaftar). Jika ditemukan lebih dari 1x pemilihan (duplikasi NIM), maka akan dihapus oleh admin salah satunya secara random/acak.
  4. Jika ada mahasiswa yang tidak memilih atau tidak dapat dipilih karena melanggar aturan poin ke 2 maka Tim Persiapan Capstone Design akan memilihkan mahasiswa tersebut kelompok/topik Tugas Akhir yang masih tersisa dan pilihan tim tidak dapat diganggu gugat.
  5. Pemilihan ini hanya dilakukan pada tanggal 30 September 2021 (Kamis), pukul 20.00 s/d 22.00 WIB (jika ada yang berada diwilayah/zona selain WIB, silahkan menyesuaikan).

Finalisasi daftar kelompok dengan topik Tugas Akhir / Capstone Design akan diumumkan pada tanggal 2 Oktober 2021.

Sosialisasi Pelaksanaan Tugas Akhir / Capstone Design Tahun Akademik 2021/2022 akan dilaksanakan pada waktu berikut:

Hari : Sabtu
Tanggal : 2 Oktober 2021
Link Zoom : https://rebrand.ly/SosialisasiCapstone

Mengingat pentingnya proses Capstone Design, mahasiswa diharap dapat mengikuti kegiatan sosialisasi tersebut dari awal sampai akhir.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, mohon dapat dipahami dan dibaca secara seksama.

Wassalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Tim Persiapan Capstone Design