Pemilihan Topik Tugas Akhir / Capstone Design TA 2021/2022

September 21, 2021

Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Rekan-rekan mahasiswa sekalian. Sehubungan dengan persiapan pelaksanaan Tugas Akhir / Capstone Design untuk Tahun Akademik 2021/2022, maka dengan ini kami dari Tim Persiapan Capstone Design membuka periode pemilihan topik Tugas Akhir / Capstone Design hingga  tanggal 26 September 2021. Berikut adalah ketentuan-ketentuan yang perlu diperhatikan saat pengisian/pemilihan topik Tugas Akhir ini.

1. Setiap mahasiswa diminta untuk memilih 3 topik Tugas Akhir/Capstone Design. Mahasiswa memilih topik sesuai dengan dosen pembimbingnya. Dosen pembimbing yang dipilih dapat berbeda ditiap pilihannya.
  2. Setiap topik Tugas Akhir akan dikerjakan oleh 2 orang dalam 1 kelompok.
  3. Finalisasi topik dan kelompok Tugas Akhir / Capstone Design akan ditentukan oleh Tim Persiapan Capstone Design yang terdiri dari dosen Teknik Elektro FTI UII. Penentuan didasari pada pilihan mahasiswa, rekam jejak mahasiswa pada mata kuliah terkait dengan topik yang dipilih, komposisi tim yang memilih judul yang sama, dan faktor lain yang akan dipertimbangkan tim agar Tugas Akhir / Capstone Design dapat dikerjakan dengan baik.
  4. Judul Topik yang dipilih pada form ini tidak harus menjadi Judul Tugas Akhir/Capstone Design hingga selesai. Finalisasi judul Tugas Akhir anda akan ditentukan saat proses pembimbingan dengan dosen pembimbing Tugas Akhirnya yang telah terpilih.
  5. Keputusan Tim Persiapan Capstone Design tidak dapat diganggu gugat.
  6. Seluruh pengumuman dan finalisasi judul topik Tugas Akhir / Capstone Design dan daftar kelompoknya akan diumumkan saat sosialisasi pelaksanaan Tugas Akhir / Capstone Design (informasi jadwal menyusul).
  7. Untuk pertanyaan lebih lanjut terkait pengisian form ini, dapat menghubungi kontak dibawah ini melalui email.

FORM Pemilihan Topik Tugas Akhir / Capstone Design TA. 2021/2022

Terima kasih atas perhatiannya , selamat memilih dan semoga sukses.

Wassalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

21 September 2021