Seminar Motivasi dan Penawaran Judul Skripsi

Mei 25, 2016

(Yogyakarta), Guna meningkatkan motivasi mahasiswa dalam menjalani kuliah, khususnya pada mahasiswa yang menempuh skripsi, pada hari Selasa 24/05/2016 di ruang 1.06 Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia diadakan Seminar Motivasi dengan narasumber dari Denis Dinamis. Seminar ini diharapkan dapat memberikan efek positif kepada mahasiswa agar dapat menjalani kuliah dengan lebih termotivasi serta segera menyelesaikan kuliah bagi mahasiswa yang telah menempuh skripsi.

Rangkaian acara diawali seminar motivasi yang diselenggarakan pagi hari, yang dilanjutkan dengan acara penawaran judul skripsi pada siang harinya. Acara Penawaran Judul Skripsi diharapkan dapat menjadi momentum bagi  mahasiswa tingkat akhir yang masih belum menemukan judul skripsi. Selain itu, acara ini dapat menambah wawasan bagi mahasiswa yang masih di tingkat menengah sebagai gambaran untuk mengerjakan skripsi di masa depan. Diharapkan dengan rangkaian acara tersebut, mahasiswa dapat lebih termotivasi dalam menjalani kuliah, serta memperlancar proses skripsi yang pada akhirnya bermuara pada tepatnya masa studi mahasiswa.