[TERBARU] Informasi Seputar Tugas Akhir 2 Reguler/Non-Percepatan Sem. Genap TA. 2020/2021

Juni 2, 2021

Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Rekan-rekan mahasiswa sekalian, berkaitan dengan informasi terbaru seputar pelaksanaan Tugas Akhir 2 bagi tim/kelompok reguler/non-percepatan Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021, dengan ini kami dari tim Capstone Design Program Studi Teknik Elektro FTI UII merilis beberapa agenda penting untuk dapat diperhatikan dengan seksama dan menjadi panduan untuk seluruh mahasiswa yang saat ini sedang mengambil mata kuliah Tugas Akhir 2. Silahkan mengunduh file berikut dan jika ada pertanyaan seputar agenda-agenda maupun keterangan-keterangan yang terdapat pada dokumen tersebut, silahkan mengirimkan pertanyaan ke surel resmi Teknik Elektro FTI UII di [email protected] atau menghubungi official Whatsapp Prodi Teknik Elektro FTI UII berikut (+62 823-2391-8815), atau mengontak dosen pembimbing Tugas Akhir anda masing-masing.

Silahkan Unduh –> Agenda Terbaru Seputar Tugas Akhir 2 Semester Genap TA. 2020/2021 bagi Kelompok Reguler/Non-Percepatan

Demikian pengumuman ini dibuat agar menjadi perhatian bagi seluruh mahasiswa terkait, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Hormat Kami,